Atletas del Calagurris Atlético logran primeros puestos en la XII Carrera Ciruela de Nalda y Quel

Nayat Martínez, campeona absoluta y senior

Club Calagurris Atlético en la carrera de la ciruela de Quel
Instagram @calagurrisatleticocalahorra

Nos hacemos eco de la publicación del Club Calagurris Atlético en Instagram (@calagurrisatleticocalahorra) donde difunden los excelentes resultados que han conseguido cinco de sus atletas en la duodécima edición de la Carrera Ciruela de Nalda y Quel, que tenía lugar este domingo en Quel; en especial Nayat Martínez, que se proclamó campeona absoluta.

La carrera dio su pistoletazo de inicio en el Ayuntamiento de Quel a las 10 de la mañana, y discurrió por las calles de Quel y la Vega del Cidacos hasta regresar al punto de partida tras recorrer 10,200 kilómetros.

Los atletas del calagurris hicieron una gran carrera, apoyándose por parejas y logrando  estos magníficos resultados:

En categoría femenina  Nayat Martínez Ezquerro se proclamó campeona absoluta y primera senior, y Verónica Fernández Bernal, fue segunda absoluta y segunda senior.

En hombres, Veteranos C, José Manuel Celorrio quedó subcampeón y Máximo Velilla cuarto.

Completa la lista de participantes Félix Cristóbal que llegó a la meta en el puesto 23 (Veteranos B).