El ABQ cadete cayó frente al Clavijo 52-57 en un intenso partido y ganó al CB Arnedo por 63-81

El equipo benjamín participó en el torneo 3c3 de clausura que se disputó en Logroño, consiguiendo un meritorio 4º puesto

2022-05-20 ABQ Calahorra cadete vs. CB Clavijo
ABQ Calahorra cadete vs. CB Clavijo

Sigue la actividad en los equipos de la Asociación Baloncesto Quintiliano. El  equipo cadete ABQ Calahorra tuvo doble jornada durante la semana pasada en la competición copa FRB JJDD. Por su parte, los benjamines de ABQ participaron en el torneo de clausura disputado en Logroño el sábado.

Cadete

Copa FRB JJDD

20-05-2022 Pabellón colegio Quintiliano. Calahorra 17:30h.

ABQ Calahorra cadete vs. CB Clavijo.

Partido de máximo nivel en la competición cadete de La Rioja, finalmente los equipos de ABQ Calahorra (sólo 1 derrota en liga) y CB Clavijo (campeón de liga) se enfrentaban en competición oficial en la temporada 21-22, después de que en liga no fuera posible la disputa de único partido programado entre ambos equipos. Los de ABQ recuperaron efectivos para el partido y los logroñeses se presentaban con su equipo de gala. El partido no defraudó,

Los del Clavijo llevaron la iniciativa en el primer cuarto, pero los calagurritanos estuvieron siempre enganchados al partido, al final del primer cuarto 10-13 para los visitantes. En el segundo cuarto los de ABQ ofrecieron su mejor versión y dominaron a su rival, llegando a tener una máxima ventaja 10 puntos, 28-18 minuto 19, una canasta de 2 puntos y un triple de medio campo en el último segundo recortaron las diferencias, 28-23 al descanso para los de Calahorra.

En el segundo tiempo, apretaron los de Clavijo y gracias a su mayor fondo de armario remontaron y se situaron por delante en el marcador, 40-49 al final del tercer cuarto. En el último y definitivo cuarto los de ABQ apretaron pero no consiguieron ponerse por delante, cayendo finalmente derrotados.

Resultado: ABQ Calahorra 52 – CB Clavijo 57

21-05-2022 Pabellón AD Calvete. Arnedo 11:00h.

CB Arnedo vs. ABQ Calahorra cadete.

Tercera y última jornada de la competición «copa FRB JJDD», con el 3º y 4º puesto del grupo en juego, con dos equipos que siempre se emplean al máximo. Los de ABQ llevaron la iniciativa desde el comienzo, aunque sin conseguir romper el partido, al final del primer cuarto, 15-18 para los de Calahorra. En el segundo cuarto, los arnedanos subieron su intensidad defensiva y consiguieron igualar el partido, al descanso 32-32. En el tercer cuarto se vieron los mejores minutos de juego de los calagurritanos, con la participación de hasta 4 jugadores de su equipo infantil, al final de este cuarto 43-60 para los de Calahorra. En el último cuarto los locales tiraron de orgullo y recortaron diferencias, pero los de ABQ no se dejaron sorprender y se llevaron una merecida victoria.

Resultado final: CB Arnedo 63 – ABQ Calahorra cadete 81

2022-05-21 CB Arnedo vs. ABQ Calahorra cadete
CB Arnedo vs. ABQ Calahorra cadete

Benjamín

21-05-2022 Polideportivo Lobete. Logroño. 9:00 – 21:00

El equipo benjamín ABQ Calahorra, participó en el torneo 3c3 de clausura que se disputó en Logroño el pasado sábado. Consiguiendo un meritorio 4º puesto.

Los de Calahorra finalizaron la fase de grupos con un balance de 4 victorias y 1 derrota, lo que les clasificó para las semifinales del torneo. En las semifinales y  el 3º y 4º puesto no pudieron sumar más victorias.