El ABQ Junior venció en su feudo al equipo Cadete Logrobásket 06

ABQ Calahorra vs. Logrobasket 06
Los equipos ABQ Calahorra y Logrobásket 06 posan juntos tras su partido

El domingo comenzó la temporada 2021-2022 de la liga Junior de la federación de baloncesto de La Rioja en la que participa el equipo de la Asociación Baloncesto Quintiliano que, en su sede del pabellón Quintiliano, se enfrentó al Logrobásket 06. El encuentro comenzó a las 11 horas y fuie favorable a los de Calahorra.

El Logrobásket 06 es un equipo de la categoría Cadete que ha sido invitado a participar en la competición Junior. Los calagurritanos salieron a la cancha dispuestos a no dejarse sorprender por el equipo logroñés, que a pesar de su juventud, cuenta con un grupo de buenos jugadores en sus filas.

La buena defensa posibilitó a los de ABQ consiguir una amplia ventaja en el primer tiempo, al descanso 55-8 favorable a los de Calahorra. En el segundo tiempo los de  ABQ mantuvieron y aumentaron su ventaja, consiguiendo así la primera victoria de la temporada en la liga junior 2021-2022.

Resultado: ABQ Calahorra  98 –  Logrobasket 37