El CD Autol pierde 0-6 frente al Real Mallorca

CD Autol en La Planilla
CD Autol
Real Mallorca

Autol ha vivido su sueño, aunque este ha durado hasta el minuto 15 del partido de Copa del Rey. En  Calahorra, el campo municipal de La Planilla estaba a rebosar, y el ambiente ha sido inmejorable, con una afición que se ha volcado por completo por el CD Autol, pero el resultado de 0-6 no ha hecho sino confirmar la superioridad del equipo visitante, el Real Mallorca.

Solo 15 minutos han estado igualados los marcadores, y al llegar al descanso el Mallorca ya había anotado 4 goles. Los otros dos han llegado en la segunda parte.

Aunque en fútbol todo puede pasar, ha pasado lo más lógico pero ello no ha restado ni un ápice de alegría a las gradas que han estado sin parar de animar al equipo de Autol, sin parar de cantar, de seguir los sones de la charanga y de vitorear al equipo riojano. Como es natural los ánimos se han ido enfriando en la segunda parte, pero aún así se puede decir que La Planilla ha sido una fiesta y que el buen ambiente ha reinado de principio a fin.