El CD Pradejón cayó en casa 0-2 ante el AEM

CD-Pradejón

CD Pradejon 0 vs AEM SE 2
Las pradejoneras cayeron ayer 0-2 ante el AEM SE en su propio feudo. Un resultado que viene a romper la racha de victorias tras haber ganado tres partidos seguidos.

La primera ocasión del partido vino en el minuto 11 con una falta al borde del área sobre Carmen lanzándola Merche y rozando el palo. Dos minutos después la portera verdiblanca Jaio paraba la primera ocasión para el AEM.

El Pradejón tuvo varias ocasiones pero se retiraron al vestuario con un 0-0.
Al poco de comenzar la segunda parte, el rival se adelantaba y marcaba el primer gol de partido, poniéndolo más difícil a las locales, que intentaron aguantar y empatar pero no hubo manera de lograrlo.

Carmen tuvo la oportunidad de poner el partido igualado, pero el balón cayó en manos de la portera.  Y si ya había suficiente con el sufrimiento que sorportaron durante todo el partido, el AEM volvió a encajar un segundo gol en el minuto 88, finalizando con un 0-2

Ahora toca levantarse de nuevo para afrontar con la moral muy alta  para el siguiente encuentro que toca fuera de casa contra el Levante.