El Club Atlético Ríver Ebro goleó al Alberite en casa

Ríver vs Alberite
Equipo del Ríver Ebro B

El Club Atlético Ríver Ebro B  añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada frente al Alberite, al que se impuso 3-2 este domingo en el  en el campo San Miguel de Rincón de Soto y correspondiente a la décima jornada de liga.

Victoria del Ríver Ebro en el San Miguel por 3-2 en un apasionante partido que los locales sacaron adelante en inferioridad numérica inyectando un subidón de autoestima importante.

Comenzaban los blanquirrojos con el marcador en contra en el 21, pero Alfonso hacía la igualada y así llegábamos al descanso.

A la vuelta de vestuarios un nuevo gol de Alfonso ponía de nuevo a los locales por delante en el marcador, pero 5 minutos después se veían de nuevo sorprendidos con el 2-2.

Finalmente, Yassin ponía el 3-2 en un partido épico de los rinconeros en inferioridad numérica.

C.A. Ríver Ebro: Sergio Cebrián, Pablo Navarro, Carlos Ruiz, Mario Varea, Ricardo Sáinz, Ricardo Matute, Yassine Abdelllaoui, Adrián Bretón, Youssef El Asry, Youssef El Asry, Javier Salguero, Alfonso Arnedo, Asier Sáinz(73’), Enoque(82’), Martín Fuentes(88´).

C.D Alberite : Alfonso Lage, Cristóbal Bellido, Iván Ochoa, Álvaro Saenz, Miguel González, Roberto Martínez, Luis Zorzano, Mario Santos, Eneko Zorrilla, Fernando Gómez, Martín Ruiz, Diego Martínez(53´), Cristian Pereira(80´).

Árbitro: Adrián Moreno Galilea Ruiz asistido por Juan Fernández Martínez y Fabio Caro Garrido. Mostró cartulina amarilla al jugador del Ríber Adrián Bretón(39´), Adrián Bretón(66´), Yassine Abdelllaoui(72’), Mario Varea(89´) y del Alberite Cristobal Bellido(64´), Fernando Gómez(69´), Álvaro Sáenz(79´) y Eneko Zorrilla(81´).

Goles: 1-0 Ivan Ochoa, (5′)