El equipo junior de la ABQ gana 95-56 al Logrobásket05

ABQ Calahorra vs Logrobasket05

El equipo Junior de la Asociación Baloncesto Quintiliano, ha disputado la segunda jornada de la liga Junior FRB. Su rival, el Logrobasket 2005 y el resultado, una nueva victoria para los calagurritanos: ABQ Calahorra 91 – Logrobásket05, 56

Un partido igualado hasta el descanso. En el primer cuarto, el marcador se movía a rachas, al 7-0 de salida para los de ABQ, respondían los logroñeses anotando 8 puntos consecutivos, 7-8. Una nueva racha anotadora de los de ABQ les situó con ventaja al final de este cuarto 20-14.
En el segundo cuarto, la igualdad fue total y así se llegó al descanso con el marcador 40-34 para los calagurritanos.

Tras el paso por vestuarios, los de ABQ más consistentes, se mostraron superiores a su rival, consiguiendo un parcial de 19-0 al inicio de este periodo y de 29-7 en el cuarto, dejando el partido prácticamente sentenciado.
En el último y definitivo cuarto, los de Calahorra aumentaron su ventaja hasta los 35 puntos de diferencia.