El Ríver Ebro pierde 2-1 en su visita ante el Comillas

Once inicial del Ríver que ha jugado contra el Comillas en Logroño

D. Comillas 2      C.A. Ríver Ebro 1

Comillas: Ricardo Blanco, Raúl Ruiz, Daniel Sáenz, Sergio Solano, Alejandro Martínez, Cristian Padilla, Íñigo Martínez, Aarón Cámara, Adrián López, Jesús Quintana, Jorge Sodupe, Iván Martínez(81’), Diego Sáenz(85’), Juan Pérez(81’) Daniel García(86’), Iván Barquín.

River Ebro: Julen Pérez, Gonzalo Jaime, David Pérez, Íker Pérez, Ayoub Jaouak, Asier Garbayo, Ibai García, Marco Ibarra, Víctor Vicente, Daniel Arnedo, Gonzalo Hernández, Soufian Baidi(59’), Pablo Losantos(59’), Iván Herce(79’), Mario Pérez, Borja Martínez y Adrián Rubio.

Árbitro: Alejandro Viela Cárcamo asistido por Juan Fernández Martínez y Daniel Sáenz Rubio. Ha mostrado cartulina amarilla al jugador del Comillas Ricardo Blanco(57´). Por el Club Ríver Ebro a los jugadores Daniel Arnedo(28´), Ayoub Jaouak(51´), Iker Pérez(57′) y Jorge Perez(83′).

Goles:

• 0-1 Gonzalo Hernández (15′)
  • Julen Pérez (17′)
  • 2-1 Cristian Padilla (34′)

Comenzaba el partido con los blanquirrojos buscando su sitio en el campo y su comodidad ante un intenso Comillas. En el minuto 17 Íker era objeto de un claro penalti que Gonzalo convertía en el 0-1.

digitalízate banner alargado

Un minuto después, en una circulación de la defensa del Ríver tras recuperar un balón, éste acaba en los pies de Julen y al intentar darle continuidad lo introduce en su portería.

En el minuto 32, una falta lejana se colaba en la portería rinconera.

Los azules le habían dado la vuelta al partido casi sin enterarse, y el Ríver había perdido el tesoro del marcador igualmente sin comprender nada.

Cambios en la segunda parte para intentar levantar el partido, pero de nuevo, y como le ha pasado a este equipo en muchísimas ocasiones esta temporada, tras regalar 45 minutos por unas cosas o por otras, los siguientes 45 se tornan escasos para darle la vuelta al marcador.