Finalizan los Campeonatos Infantiles de Ajedrez de La Rioja

campeonato-ajedrez-rioja

Con las partidas finales de las categorías superiores, y la entrega de trofeos, finalizaron ayer los Campeonatos Infantiles de Ajedrez de La Rioja cuyos resultados fueron los siguientes:

3 Javier Ortega Martínez

Campeona femenina sub 16: Yarima Novoa Corria.

Estos resultados se incorporan a los obtenidos la pasada semana por las categorías de edades inferiores, en los que la igualdad fue la nota común. Son los siguientes:

3 Levon Hovhannisyan
En esta categoría también hubo igualdad de puntos entre los primeros clasificados.

Jugadores del Club Calahorrano de Ajedrez

En este campeonato ha habido una buena representación del Club Calahorrano de Ajedrez.

En categoría Sub 12, jugaron 4 chicos, lo intentaron pero no estuvieron muy acertados. Adrián Vallejo Larrea (15), José Kref González Davila (18), Aaron Serrano Mugueta (19) y Pablo Jiménez Varea (22) que se estrenaba en competición.

En categoría sub 10, también con cuatro representantes, hubo más lucha.
Pablo Ezquerro Fernández (10), Dario Cordón Ezquerro (8) y Mario Benito Palacios (6) estuvieron jugando en las primeras mesas durante varias rondas. Y David Carrero López fue el más destacado, logrando el segundo puesto con los mismos puntos que el campeón, y siendo el único que logró vencerle.

En la categoría sub 08, también vimos un futuro prometedor con Marcelo Josue González Molieri, que quedó en quinto lugar; Diego Serrano Mugueta, que fue cuarto, y un sorprendente Martín Muzquiz Falcon que con sólo 5 años, se clasificó en segunda posición.