Infantiles y cadetes de la ABQ, invictos en los Juegos Deportivos de La Rioja

Cadete ABQ Calahorra vs. Clavijo verde

Una vez disputada la jornada del pasado sábado día 3, en los Juegos Deportivos de La Rioja, los equipos infantil y cadete de ABQ Calahorra se mantienen líderes invictos en sus competiciones.

*Prebenjamín*

Sábado 03/12/2022

11:00 Pabellón Quintiliano P2. Calahorra

Teresianas vs. ABQ Calahorra

Debido a contar con varias bajas por enfermedad, el equipo Prebenjamín de ABQ Calahorra,  se presentó  sólo con 6 jugadores para la disputa del partido, tuvieron un buen arranque ganando el primer sexto , y empatando el tercero, luego fueron perdiendo la intensidad por la merma física y se vieron  superados por su rival.

Resultado: Teresianas 5 (25) – ABQ Calahorra 2 (6)

Prebenjamín Teresianas vs ABQ Calahorra

*Benjamín*

12:45 Pabellón Quintiliano P1. Calahorra

ABQ Calahorra vs. Teresianas.

El partido se puso pronto de cara para los intereses de ABQ Calahorra, tras un comienzo excelente en el aspecto defensivo y ofensivo, consiguieron anular en la primera parte al conjunto teresiano.

En la segunda parte el los de ABQ mantuvieron el ritmo mostrado en la primera, superando a su rival y haciéndose con la segunda victoria de la temporada.

Resultado: ABQ Calahorra 4 (44) vs Teresianas 2 (15)

Benjamín ABQ Calahorra vs. Teresianas

*Alevín Liga Centro*

11:15 Pabellón Quintiliano P1. Calahorra

ABQ Calahorra vs  Berón

Los de ABQ recibían a uno de los gallitos.

Comenzó el partido con los de Logroño  jugando rápido y fácil, consiguiendo  anotar cómodamente. Los de Calahorra lo intentaban en ataque, pero la defensa visitante, bien plantada,  cerraba espacios y robaba balones.

Los de ABQ subieron su nivel defensivo y su intensidad en ataque, pero los visitantes fueron  superiores. Queda mucho trabajo por delante a los chicos de ABQ Calahorra.

Resultado: ABQ Calahorra 0 (10) – Berón 60 (6)

Alevín ABQ Calahorra vs. CD Berón

*Alevín Rioja Baja*

12:45 Pabellón Polideportivo P1 Pradejón

San Antonio vs. ABQ Calahorra

Los de ABQ Calahorra salieron al partido sin la intensidad y concentración necesarias, lo que fue aprovechado por los pradejoneros para irse creciendo, al tiempo que los de Calahorra de hundían. El primer tiempo fue de claro dominio local, sólo a partir del 4° sexto, los de ABQ defendieron  como saben e hicieron  el juego que les sale bien, pero ya era tarde para conseguir ls victoria.

Toca seguir aprendiendo conceptos,  la mayoría del equipo  lleva sólo  3 meses jugando, para seguir avanzando.

Resultado: San Antonio 6 (53) – ABQ Calahorra 0 (18)

Alevín San Antonio vs ABQ Calahorra

*Infantil*

12:15 Pabellón Instituto Calahorra

ABQ Calahorra  vs. San Ignacio

El equipo infantil de ABQ Calahorra consiguió una cómoda victoria, en un partido que dominó desde el inicio. En el primer cuarto el marcador reflejaba un 26-4, favorable a los de Calahorra. Al descanso el partido había quedado prácticamente sentenciado, 62-8, favorable a los de Calahorra. En el segundo tiempo los de ABQ siguieron aumentando su ventaja.

El equipo infantil se consolida como líder invicto, pero deberá trabajar duro y no caer en la autocomplacencia, para afrontar con garantías los partidos frente a rivales más exigentes.

Resultado: ABQ Calahorra 105 -San Ignacio 27

Infantil ABQ Calahorra vs. San Ignacio

*Cadete*

10:45 Pabellón Instituto Calahorra

ABQ Calahorra vs. Clavijo verde

Salida en tromba de los de ABQ que les situó con una ventaja casi insalvable para su rival, 22-0, en el minuto 7. Al final del primer cuarto 28-8. En el segundo cuarto la falta de concentración de la segunda unidad propició un amago de reacción de los visitantes, al descanso 38-19 para los de Calahorra. En el tercer cuarto los de ABQ rompieron definitivamente el partido, parcial 33-6. El último cuarto fue de puro trámite.

Buen trabajo del equipo cadete que se mantiene como líder invicto de la competición.

ABQ Calahorra 83 – Clavijo verde 30

*Junior*

18:00 Pabellón Quintiliano. Calahorra.

ABQ Calahorra vs CB’98

digitalízate banner alargado

Después de dos victorias consecutivas, los cadetes de ABQ, que disputan la liga Junior, no pudieron encadenar la tercera consecutiva.

A pesar de la buena actitud del equipo durante buena parte del partido, los despistes en defensa, la poca precisión en el pase, las  pérdidas de balón, y el pobre % en el tiro, fueron un lastre demasiado grande para sumar una nueva victoria.

Al descanso el marcador reflejaba un empate a 36. En el segundo tiempo, varios momentos de desconexión privaron a los de ABQ de conseguir una nueva victoria.