Los equipos ABQ mejoraron sus resultados en los últimos encuentros

Benjamín ABQ vs CD Arnedo

Tras los buenos resultados obtenidos por los equipos de ABQ Calahorra en la pasada jornada, los chicos y chicas de este club de baloncesto entrenan ya para sus próximos encuentros deportivos. En las categorías «mini», las jornadas se saldaron con victoria en la competición FRB alevín liga y buenos partidos en su primer año en competición de los equipos alevín y benjamín en los Juegos Deportivos de La Rioja. En baloncesto, victorias en las categorías infantil, cadete y Junior. Los prebenjamines tuvieron jornada de descanso.

Benjamín

10:00 Pabellón Quintiliano P1. Calahorra

Partido: ABQ Calahorra vs. CB Arnedo

Comenzó el partido con los de Arnedo dominando llevándose el primer sexto del partido. Los de ABQ aunque bien atrás, estuvieron romos en ataque. Los de Calahorra fueron creciendo a lo largo del partido y compitieron en siguientes períodos, consiguiendo  empatar el segundo y llevarse la victoria en el sexto.

Resultado: ABQ Calahorra 2 (14) CB Arnedo 5 (33)

Alevin Rioja Baja

11:30 Pabellón Quintiliano P2 Calahorra

Partido: Teresianas vs. ABQ Calahorra

Los alevines del grupo Rioja Baja de ABQ, jugaron como visitantes en el Quintiliano, los de ABQ llevaron la iniciativa en el primer tiempo, empatando el primer sexto y venciendo en el segundo y tercero.

En el segundo tiempo los locales fueron recortando las diferencias y dieron la vuelta al marcador en el último cuarto.

Resultado: Teresianas 4 (41) – ABQ Calahorra 3 (35)

Alevín ABQ vs Teresianas

Alevin Liga FRB

11:30 Pabellón Quintiliano P1. Calahorra

Partido: ABQ Calahorra vs AB Najera

Segunda jornada de la competición y primer partido en casa para el grupo alevin liga. Los de ABQ trabajaron duro durante la semana para tratar de conseguir su primera victoria de la temporada. Llegaron al partido muy enchufados, intensos y con mucho acierto en ataque, consiguieron anotar 35 puntos en el primer cuarto, mediado el segundo cuarto cerraron el marcador, sumando su primera victoria en la liga.

Resultado: ABQ Calahorra 50 – CB Nájera 0

Alevín liga ABQ vs AB Nájera

Infantil

11:00 Pabellón Maristas Viejo. Logroño

Partido: CLavijo azul vs. ABQ Calahorra

Partido en el que los de ABQ hicieron valer su superioridad física frente a un equipo con buenas hechuras y bien trabajado. Los de Calahorra salieron a por todas y en el primer cuarto consiguieron una amplia ventaja, 0-18 para los de ABQ en este cuarto. En el segundo cuarto los de La Rioja baja mantuvieron su dominio 2-18 de parcial.  En el segundo tiempo, los de ABQ incrementaron la diferencia, consiguiendo su segunda victoria de la temporada.

Resultado: Clavijo azul 13 – ABQ Calahorra 67

Infantil Clavijo vs ABQ

Cadete

13:00 Pabellón Teresianas. Calahorra.

Teresianas CB 98 vs. ABQ Calahorra

Tras unos precipitados primeros ataques, los de ABQ pasaron a dominar el partido, 19-6 al final del primer cuarto, al descanso 18-30. En el segundo tiempo los de ABQ estiraron la diferencia final hasta los 27 puntos, anotándose la tercera victoria de la temporada. El equipo cadete ABQ Calahorra lidera la clasificación en la fase liga cadete grupo C.

Resultado: Teresianas CB 98, 45 – ABQ Calahorra 72

Cadete Teresianas CB vs ABQ

Liga Junior FRB

18:00 Pabellón Quintiliano. Calahorra.

ABQ Calahorra vs. San Ignacio

Ambos equipos salieron dispuestos a darlo todo para sumar su primera victoria en liga, primer cuarto muy igualado en el que los de ABQ llegaron al final  con ventaja de 2 puntos, 20-18. En el segundo cuarto, los de Calahorra rompieron el partido gracias a su intensidad defensiva y los rápidos contraataques, 23-8 de parcial en este cuarto. Tras el descanso, los de ABQ se mostraron muy acertados en ataque anotando 27 puntos en cada uno de los cuartos, aunque los de SanIgnacio no bajaron los brazos y pelearon hasta el final,  no pudieron evitar la victoria local. Los cadetes de ABQ Calahorra estrenaron, muy merecidamente, su casillero de victorias en categoría junior.