Los equipos del Preferente y Juvenil del River Ebro empataron a 1 en su partido amistoso

partido River Ebro copia
Jugadores del Preferente y Juvenil del Ríver Ebro durante el partido de ayer

Bonita mañana ayer en el San Miguel, donde se dieron cita el Preferente y el Juvenil Nacional del River Ebro en un amistoso que finalizó con resultado de 1-1.

Muy buen partido para ver, con dos equipos poniendo en el campo su apuesta por el toque, con  los hombres de Borja llevando la iniciativa y con los chicos de Eric no perdiendo para nada la cara al partido. Así, se llegó con 0-0 al descanso.

En la segunda parte más de lo mismo, hasta el minuto 65, cuando Álvaro, con ese guante que tiene en el pié, coló el balón en la portería de Adrián batiendo por arriba al portero con un tiro desde unos 35 metros.

El gol provocó que el Nacional se fuese a por el empate, pudiendo haber llegado el 2-0 en varias contras del Preferente. Pero al final hubo justicia y en el minuto 90, Pablo Losantos transformó un penalti cometido sobre Víctor.

Buen partido de los nuestros que siguen con su puesta a punto para el deseado arranque liguero de diciembre.