Los infantiles del ABQ ganan la liga regional y los cadetes cayeron en la Liga Norte frente al Baskonia

El resto de equipos del club ganaron en sus respectivos encuentros

ABQ infantil Calahorra campeón de liga 2022:2023
El equipo de baloncesto cadete ABQ cayó en el último partido de la Liga Norte contra el todopoderoso Baskonia por 32-95; sin embargo, el resto de encuentros se saldaron con victorias para los equipos de este club.
Destaca la victoria de los alevines en liga, que vencieron en el primer partido de la final de copa y están a un partido de hacerse con el título.
Igualmente destacable es el brillante cierre de liga del equipo infantil, que se ha proclamado campeón de liga, venciendo en todos los partidos que ha disputado en la competición (19), sumando su segunda temporada consecutiva invicto.
Por su parte los conjuntos Prebenjamín y Junior tenían jornada de descanso.
CEIP Miguel Ángel Sáinz (Aldea Nueva de Ebro) vs. ABQ Calahorra
Los de ABQ jugaron, su partido atrasado, el miércoles en el pabellón Quintiliano, aunque lo hacían como visitantes enfrentándose al CEIP Miguel Ángel Sainz.
El partido empezaría a favor a los de Calahorra, con un comienzo muy bueno en el aspecto defensivo y ofensivo, consiguiendo anular en la primera parte al conjunto aldeano.
En la segunda parte el equipo del ABQ mantendría el ritmo mostrado en la segunda parte mantuvo un buen nivel que le permitió hacerse con ls victoria.
Buen partido de los benjamines de ABQ Calahorra que siguen progresando partido a partido.
ABQ Calahorra vs. CB Alfaro
Hoy lunes se han enfrentaba el equipo benjamin de ABQ Calahorra  al CB Alfaro 2014.
La primera parte cayó a favor a los calagurritanos, tras tres cuartos muy completos tanto en ataque, como en defensa, lo que dejaba el partido muy de cara para conseguir la victoria.
En la segunda los de ABQ mantuvieron el ritmo anotador y su buena defensa, lo que les ha permitido conseguir una amplia victoria.
Felicitar a los chicos por su esfuerzo y el partidazo que han jugado.
Partido Final Copa
11:00 Pabellón Quintiliano P1. Calahorra.
ABQ Calahorra vs. AB Najerilla
Se jugaba, el sábado, el primer partido de la final de la Copa entre ABQ Calahorra y A.B. Najerilla.
Los de Calahorra salieron a por el partido desde el inicio, dando muy pocas opciones a los visitantes. El resultado de todos los peridos fue favorable a los de ABQ Calahorra, que se mostraron muy sólidos, con todos los jugadores aportando, llevándose una merecida victoria, sumando el primer punto de la final.
La próxima semana los de ABQ Calahorra buscarán la victoria en Najera y sumar así el segundo punto que les proclame campeones de copa.
Baloncesto
*Infantil*
11:0 Pabellón Instituto
ABQ Calahorra vs. Maristas
El equipo infantil de ABQ Calahorra, despedía la temporada en el pabellón instituto recibiendo a Maristas de Logroño, uno de los equipos fuertes de la competición.
Los de ABQ, que no pudieron contar con dos de sus jugadores para el partido, impusieron un ritmo muy alto desde el salto inicial, los logroñeses mantuvieron el pulso los primeros minutos, pero fueron cediendo al empuje y acierto de los calagurritanos, en el primer cuarto los de ABQ ya tenían una ventaja de 14 puntos, 27-13. En el segundo cuarto, los de ABQ mantuvieron el nivel de intensidad y se fueron al descanso con el partido prácticamente decidido a su favor, 55-25.
En el tercer cuarto maristas tiro de orgullo y compitió, 19-15 de parcial en este periodo.
En el último cuarto los de ABQ desarbolaron con su juego a los visitantes.
Resultado:
ABQ Calahorra 96 – Maristas 48
Los chicos de ABQ Calahorra cierran el curso invictos, por segunda temporada consecutiva, consiguiendo así un nuevo título de liga.
Los de ABQ Calahorra posiblemente no son los mejores jugadores, pero han demostrado ser de largo, el mejor EQUIPO de la competición.
Calahorra volverá a estar representada de nuevo en un campeonato de España de clubes y van siete en los últimos años.
ABQ Calahorra infantil, campeón de liga, disputará el campeonato de España de clubes que se celebrará en Badajoz del 4 al 10 de Junio.