Los jugadores de ABQ y + consiguen el tercer puesto en el nacional 3c3

ABQ 3c3
Con la camiseta roja de la ABQ, los jugadores Javier Villar y Pablo Jiménez junto a los de otros equipos destacados

La Asociación Baloncesto Quintiliano (ABQ) estuvo representada en la fase final del 3c3 Street Basketball Tour disputado el pasado martes 12 de Octubre en Valladolid.

El  equipo ABQ y +, del que formaban parte los jugadores de ABQ Calahorra,  Javier Villar y Pablo Jiménez, se clasificó para la fase final de este evento que se ha venido disputando durante los meses de Agosto y Septiembre en Avila, Íscar, Soria, León y Valladolid.

El equipo ABQ y + se clasificó para la fase final disputada en Valladolid, tras ser el mejor segundo de todas las sedes, en categoría infantil. En la fase final, disputada por sistema de liga todos contra todos, consiguió vencer en 4 de los 5 partidos disputados, consiguiendo la 2ª posición empatado con el 1º y 3º clasificados, logrando el pase a la semifinal, consiguiendo finalmente un meritorio 3º puesto.