Merecida y trabajada victoria del Pradejón femenino ante el Barcelona B por 1-0

CD-Pradejón

CD Pradejón 1-0 FC Barcelona B

El Club Deportivo Pradejón de fútbol femenino se llevó la victoria ante el Barcelona B en el último partido disputado en la Liga Reto, lo que les permite seguir creyendo en la permanencia en esta categoría.

Comenzó el partido con un equipo visitante dominante pero sin ocasiones claras hasta el minuto 15 en el que Carmen Sobrón probó un tiro que se iba rozando el palo. Las verdiblancas empezaba a tener más ocasión con otro tiro de Adri que se también se iba fuera. El equipo culé disparaba pero ahí estaba Sheila atrapándola sin problema.

La segunda parte comenzaba igual que acababa la primera; ningún equipo lograba crear claras ocasiones hasta el minuto 71 que un buen centro de Carmen remataba María Herce poniendo por delante al equipo de Israel Losa.

El gran esfuerzo de estas chicas les granjeó esta victoria tan merecida. Próximo partido en Lezama, el domingo 22 de mayo, a las 11:30 horas.