El baloncesto no paró el fin de semana de carnaval y los equipos de ABQ Calahorra disputaron sus partidos de los JJDD y la liga junior FRB.

*Benjamín*
12:00 Pabellón Colegio La Estación. Arnedo.
CB Arnedo vs ABQ Calahorra
Los benjamines de ABQ  viajaban a Arnedo para medirse a un equipo que les había ganado con claridad.
Partido muy igualado de inicio en el que los ABQ se llevaron el primer sexto por la mínima 5-6. En el segundo sexto dominaron claramente los de Arnedo 12-0 a su favor. En el tercer sexto volvió la igualdad, periodo que se llevaron los locales tras una canasta sobre la bocina.
La segunda parte empezaría con un empate en el cuarto sexto, una derrota por muy poco en el quinto y una muy buena victoria en el sexto.
Notable mejora de los chicos de ABQ con  respecto al partido de ida, el equipo sigue en línea ascendente, sólo cabe felicitar a los chicos y cuerpo técnico por su esfuerzo y a preparar el siguiente.
CB Arnedo 4 (26) – ABQ Calahorra  3 (15)
Benjamín CB Arnedo vs. ABQ Calahorra
*Alevín Rioja Baja*
12:45 Pabellón Instituto P1. Alfaro
CB Alfaro vs. ABQ Calahorra
Muy buen partido el jugado por el equipo alevín de ABQ, que consiguió una merecidísima victoria, intensidad, concentración en defensa, atacar todos los rebotes y valentía para lanzar a canasta, fueron los argumentos de los chicos de ABQ para conseguir la victoria, en un partido jugado con gran deportividad por parte de los dos equipos.
Notable progresión de estos  jugadores, que con muy poca experiencia baloncestística, siguen trabajando y aprendiendo en cada entrenamiento y cada partido. A destacar el excelente trabajo del cuerpo técnico.
CB Alfaro 2 (37) – ABQ Calahorra 4 (38)
Alevín Rioja Baja CB Alfaro vs ABQ
Alevín Rioja Baja CB Alfaro vs ABQ Calahorra
*Alevín Liga*
11:00 Pabellón Búho Blanco. Viana
Berón Alevín M vs ABQ Calahorra
Esta semana ABQ alevín grupo liga se enfrentaba en Logroño al líder de la competición. Los de Calahorra, sorprendieron de inicio a Berón con su juego rápido y un buen nivel de acierto en el tiro exterior, pero los locales reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador dejando el electrónico en 21-14 a su favor al final del primer cuarto. En el resto de periodos, la intensidad defensiva del líder dejó sin opciones a los de Calahorra, que aún sin poder conseguir el premio de la victoria y a pesar de la diferencia física, pelearon cada balón y competieron al límite de sus posibilidades.
ABQ Calahorra vs. Alquisagar
Tras los compases iniciales, un parcial de 14-0 para los de ABQ, encarrilaba el partido a su favor, 39-18 al final del primer cuarto. En el segundo cuarto, los de ABQ haciendo gala de un enorme derroche físico, volvían a conseguir una importante ventaja en este periodo 33-16 de parcial. En el segundo tiempo siguió el dominio de los chicos de ABQ Calahorra, que se fueron hasta los 128 puntos, consiguiendo una nueva victoria que les permite seguir liderando la competición.
ABQ Calahorra 128 – Alquisagar 53
Infantil ABQ vs Alquisagar
Infantil ABQ Calahorra vs Alquisagar
*Cadete*
9:45 Pabellón Instituto. Calahorra
ABQ Calahorra vs. BBR07
El partido comenzó con los de ABQ dominando, aunque sin romper el partido, al final del primer cuarto 19-10 para los de Calahorra. En el segundo cuarto la relajación de los de ABQ hizo que los visitantes, aunque por la mínima, se llevasen este cuarto 9-10. Después del descanso los locales entraron en barrena, faltos de acierto y de intensidad, se vieron nuevamente superados por un BBR que estaba jugando mejor, 10-16 de parcial. Se llegaba al último cuarto con una mínima renta de 2 puntos para los de ABQ Calahorra, que en este cuarto mejoraron su rendimiento y se llevaron el partido.
Mucho deberá mejorar la actitud de este equipo si quiere competir, el próximo sábado, con el otro invicto de la categoría, Logrobasket.
ABQ Calahorra vs. Logrobasket05
Los cadetes de ABQ salieron valientes a la pista, emulando al torero que recibe al toro a porta gayola, compitieron bien los dos primeros cuartos al equipo logroñés, parciales de 10-19 y 10-20, que posiblemente no hacen justicia al buen trabajo realizado por los de Calahorra. Comenzó el segundo tiempo, con  el entrenador del equipo visitante todavía con gesto circunspecto, pero los de ABQ poco a poco fueron perdiendo fuelle, hasta acabar entregando la cuchara. La nula capacidad ofensiva de los locales, en el segundo tiempo, facilitó la victoria de los logroñeses.