Paula Sanz del Río vencedora de la 10k Ciudad de Logroño

Paula Sanz del Río

Llevaba desde marzo de 2020 sin competir y en su primera ocasión gana la famosa 10K Ciudad de Logroño que acogió este domingo la capital riojana.

Es Paula Sanz del Río, atleta calagurritana que no ha sorprendido tanto por su gran marca  –cuenta con un extraordinario palmarés deportivo–como por lograr colocarse la primera después de casi tres años alejada de la competición por una lesión.

El Maratón Internacional Ciudad de Logroño celebraba su octava edición, y en él se habían inscrito cerca de 1.400 corredores entre las distancias de 10k, Medio Maratón y Maratón.

La corredora Senior Paula Sanz, del club Piélagos, fue la primera mujer que cruzó la meta con un magnífico tiempo de 38:02. Una gran victoria que augura una temporada cuajada de éxitos.

También cabe mencionar la buena posición de su compañero Ismael Tomé (Ultreia), que con un tiempo de 33:36 quedó sexto, y en el puesto número 23, Javier Hita, del Calagurris Atlético.