Pleno de victorias de la ABQ

2021-12-19 San Ignacio vs. ABQ Calahorra junior
San Ignacio vs. ABQ Calahorra junior

Los equipos de ABQ Calahorra, despiden el año con un pleno de victorias. Los equipos infantil, cadete y junior, son líderes invictos en sus respectivas competiciones.

Liga Junior FRB

San Ignacio vs. ABQ Calahorra

19-12-2021 Polideportivo Paula Montal (Logroño). 10:00

Partido intenso, en el que los dos equipos se emplearon a fondo. Los de ABQ apretaron desde el inicio y a pesar de que los de San Ignacio no se lo pusieron fácil, los de Calahorra consiguieron una importante ventaja en el primer cuarto, 8-24. En el segundo cuarto siguió el dominio de los de ABQ que se fueron al descanso con una clara ventaja en el marcador 14-47. Después del descanso, los de San Ignacio consiguieron la victoria parcial en el tercer cuarto 20-19. En el último y definitivo cuarto, los de Calahorra corrigieron algunos desajustes defensivos y volvieron a demostrar su superioridad, imponiéndose 8-20 en este periodo.

Resultado: San Ignacio 42 -ABQ Calahorra 86

JJDD de La Rioja

– Benjamín

CB Arnedo vs. ABQ Calahorra benjamín

18-12-2021 Pabellón La Estación (Arnedo). 10:00

Los benjamines calagurritanos viajaron hasta Arnedo para enfrentarse a uno de los equipos más intensos de la categoría. El partido tal y como se esperaba fue de mucho ritmo y con mucha actividad por parte de ambos equipos, los arnedanos, con su intensidad defensiva, dificultaron el poder anotador de los de ABQ. Los de Calahorra mostraron su buen hacer y dominaron en el marcador, consiguiendo la victoria parcial en 5 de los 6 periodos, sumando una nueva victoria.

Resultado: CB Arnedo 1(13) – ABQ Calahorra 41(5)

2021-12-18 CB Arnedo vs. ABQ Calahorra benjamín

– Alevín

Teresianas vs. ABQ Calahorra benjamín

18-12-2021 Pabellón Quintiliano (Calahorra). 13:00

Primera victoria de la temporada para los alevines de ABQ Calahorra. El partido comenzó con un primer periodo muy igualado, que acabaría en tablas. En el segundo y tercer periodo los de ABQ mostraron su buen juego, que se tradujo en canastas y que les llevó a conseguir la victoria parcial en ambos periodos. En el segundo tiempo máxima igualdad pero mayor suerte para los locales que se hicieron con 2 de los 3 periodos. Esta vez el buen partido de los alevines de ABQ tuvo premio.

Resultado: Teresianas 3(40) – ABQ Calahorra 4(52)

2021-12-18 Teresianas vs. ABQ Calahorra alevín
Teresianas vs. ABQ Calahorra alevín

– Infantil

Rey Pastor vs. ABQ Calahorra infantil

18-12-2021 Polideportivo Murrieta (Logroño). 10:00

El equipo infantil calagurritano viajó hasta Logroño para enfrentarse a Rey Pastor, en el último partido de la primera fase de la liga infantil. Los de ABQ estuvieron siempre por delante en el marcador, consiguiendo una amplia victoria. Los parciales, 6-21 en el primer cuarto, 2-20 en el segundo, 1-33 en el tercero y 8-22 en el último. Partido con gran ritmo de anotación, en el que el dominio del rebote y las recuperaciones fueron claves para que los de Calahorra pudieran correr y conseguir canastas fáciles. Finaliza la primera fase con los infantiles de ABQ Calahorra como líderes invictos de su grupo.

Resultado: Rey Pastor 17 – ABQ Calahorra 96

2021-12-18 Rey Pastor vs. ABQ Calahorra infantil

– Cadete

digitalízate banner alargado

ABQ Calahorra cadete vs. Logrobasket07

18-12-2021 Pabellón Quintiliano (Calahorra). 10:00

Partido con un extraordinario nivel de acierto en el tiro exterior por parte de los cadetes de ABQ, que fueron superiores a su rival desde el inicio. Los visitantes, aunque lo intentaron, poco pudieron hacer para frenar a los de Calahorra, ya en el primer cuarto la ventaja de los de ABQ, 33-4, dejaba el partido prácticamente resuelto a su favor. Al descanso el marcador reflejaba un 61-8. En el segundo tiempo los calagurritanos siguieron aumentando su ventaja. Nueva victoria para el equipo cadete de ABQ Calahorra, que sigue invicto en la liga

Resultado: ABQ Calahorra 132 – Logrobasket07. 19