Luis Carlos Sanz y Jesús Belloso, campeones autonómicos veterano y máster de Compak Sporting

Diego Martínez Eguizábal se proclama campeón autonómico absoluto y Marta Urrutia, mejor fémina entre 41 tiradores concentrados en el calagurritano campo de tiro de Valfondillo

Campeonato La Rioja Compak Sporting 2024
Luis Carlos Sanz y Jesús Belloso, (tercero y cuarto por la izda.) en la foto de los ganadores

Diego Martínez Eguizábal (191+25 platos rotos) se ha proclamado campeón autonómico de Compak Sporting, tras vencer en el desempate a Néstor González. Esta cita deportiva, celebrada a un altísimo nivel en dos calurosísimas jornadas (sábado 15 y domingo 16) en el campo de tiro ‘Valfondillo’ de Calahorra, se ha disputado a 200 platos y ha contado con la participación de 41 deportistas.

Martínez Eguizábal, además, también ha terminado como campeón autonómico en categoría ‘Hombres’ y campeón regional ‘Nivel A’.

Por su parte, Marta Urrutia (106 platos), se ha convertido en la campeona autonómica en categoría ‘Mujeres’. Por otro lado, Juan Carlos García (162 platos) fue el campeón de La Rioja en categoría ‘Senior’ y Luis Carlos Sanz (182 platos), en categoría ‘Veteranos’. Además, Asier González (169 platos) ha terminado en primera posición en categoría ‘Junior’ y Jesús Belloso (167 platos) ha sido el campeón regional ‘Máster’.

Por último, Rodolfo Nájera (187 platos) y Raúl Fernández (176 platos) se han proclamado campeones autonómicos del ‘Nivel B’ y ‘Nivel C’, respectivamente.