Diego Martínez Eguizábal se proclama en Calahorra campeón de La Rioja de Compak Sporting

En categoría femenina se impuso Sara Bermejo, en una cita deportiva que reunió en el campo de tiro de Valfondillo a 36 participantes

campeones XXI Campeonato Compak Sporting
Ganadores del XXI Campeonato Compak Sporting

Diego Martínez Eguizábal se proclamó ayer campeón absoluto autonómico de tiro al plato en la modalidad de Compak Sporting de La Rioja, con 186 platos rotos, en la disputa de la XXI edición de esta cita deportiva celebrada el pasado fin de semana en el campo de tiro Valfondillo de Calahorra.

En la cita riojabajeña participaron 36 deportistas. Martínez Eguizábal, además, también terminó como campeón autonómico en categoría ‘Hombres’ y campeón regional ‘Nivel A’.

Por su parte, Luis Carlos Sanz Segura fue el campeón de La Rioja en categoría ‘Senior’ y Jesús Belloso Sierra, en categoría ‘Veteranos’. Por su parte, Sara Bermejo Moreno se ha convertido en la campeona autonómica en categoría ‘Mujeres’ y Miguel Ángel Santolalla Blanco ha sido el campeón regional ‘Máster’.

Por último, Daniel Álvarez Altuzarra y Javier Icíar Ochoa se han proclamado campeones autonómicos del ‘Nivel B’ y ‘Nivel C’, respectivamente.

Como novedad, esta XXI edición se ha disputado en un único fin de semana, a una prueba, a 200 platos (100 en la jornada del sábado y otros 100 este domingo).