Sebastián Pérez, tercero de España en el Campeonato FEDDI Selecciones Autonómicas

sebastián pérez

El joven atleta Sebastián Pérez Sánchez ha conseguido subir al podium en el Campeonato de Atletismo FEDDI celebrado en Torrevieja el 2 y 3 de junio.

Primero compitió en 1500m entrando en meta  con otro compañero prácticamente a la vez. Finalmente se le asignó el puesto 7, pero hizo una gran carrera y con un tiempo de 4:41 batiendo así su marca, que ha logrado rebajar en 9 segundos.

Por la tarde corría la prueba 5000 metros y en esta ocasión «la gacela riojana», con un enorme esfuerzo físico, consiguió su objetivo al quedar 3° de España. Una dura y reñida carrera que Sebastián completó en un tiempo de 17:47:93, solo por detrás del extremeño Manuel Gómez, campeón de España, y del gallego Alejandro Montero, segundo.