El CD Pradejón logró un empate contra el Espanyol en el tiempo de descuento

CD-Pradejón-Femenino

Escribe: Marta Vicente Oroz.

CD Pradejón 1-1 RCD Espanyol
Partido difícil para el Pradejón el de este domingo, que le tocó enfrentarse en casa a un Espanyol que busca estar en lo alto de la tabla.
A los 10 minutos de comenzar el partido Merche llegaba por banda y su centro no alcanzaba a las delantes pradejoneras por muy poco.
11 minutos después llegaba el gol del Espanyol en un córner.

La segunda parte empezaba sin ningún equipo dominador hasta el minuto 56,  que el Pradejón empezaba a hacerse con el partido con un centro de Carmen que a punto estuvo de rematar Irene Yangüas.

Poco después, el Pradejón lo volvía a intentar pero sin suerte; buena jugada entre Carmen Alaiz y Adri, acababa con un disparo flojo de Carmen.

Las verdiblancas lo intentaban y lo intentaban y no cejaron hasta el último minuto, y ya en tiempo de descuento, en un córner el rechace le caía a Lesley que pudo poner el marcador en ese merecido 1-1.
El próximo partido, las jugadoras viajarán a tierras catalanas para enfrentarse al AEM SE Lleida.