El Club Atlético River Ebro gana en casa al Varea por 3-2

river ebro

El Club Atlético River Ebro de fútbol de Juvenil Nacional añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada frente al Varea al que se impuso 3-2 este sábado en el campo San Miguel de Rincón de Soto.

Los del barrio logroñés apuraban sus opciones ante el cuadro rinconero que buscaban prolongar su intachable trayectoria en los play-off. El partido comenzaba golpeando el  Varea en el 18 al transformar un claro penalti, y dos minutos después empataba Gonzalo.

Durante la segunda parte, el River obtuvo ocasiones claras y el Varea ejerció una alta presión por el partido. En el 88, Gonzalo marcó el último gol, obteniendo un 3-2 y victoria para los locales que culminan invictos en casa la temporada.