El equipo cadete ABQ Calahorra, campeón de la liga riojana de su categoría

Victorias de los equipos alevín blanco, y alevín rojo y del equipo senior autonómico en la competición de copa

logo ABQ 2
El equipo cadete ABQ Calahorra, se ha proclamado campeón de Liga cadete de La Rioja, cuando aún le quedan 3 partidos por jugar. Hay que destacar también la contundente victoria del equipo alevín blanco ABQ Calahorra, así como las victorias del alevín rojo y del equipo senior autonómico en copa.
 ABQ Calahorra vs CB Alfaro
El primer sexto comenzó con ventaja a favor de los visitantes muy acertados en el tiro. En el segundo sexto los de ABQ no bajaron los brazos y lograron darle la vuelta al marcado. El tercer y cuarto sextos muy igualados cayeron del lado visitante. Los de ABQ Calahorra ganaron el quinto sexto, llegando al último con opciones de sacar el partido. En un último periodo muy emocionante, los visitantes aprovecharon mejor sus ataques y se llevaron la victoria.
Resultado:
ABQ Calahorra Benjamín 2(40)- CB Alfaro 4(46)
13/04/2024
ALEVIN blanco JJDD
10:00 Pol Municipal Pradejón P1
San Antonio vs ABQ Calahorra blanco
Las de ABQ salieron a la pista con ganas y muy centradas, tanto en defensa como en ataque. El equipo calagurritano, todavía muy novel, está en proceso de formación, pero poco a poco va mejorando detalles que le hacen crecer tanto a nivel individual como colectivo. Las chicas de ABQ Calahorra dominaron, por entrega y ganas, en el marcador desde el inicio, consiguiendo una ventaja cada vez mayor. Los ánimos desde el banquillo y desde la grada se hicieron notar durante todo el partido. Al final merecida victoria de las chicas de ABQ Calahorra.
Resultado:
San Antonio 32 – ABQ Calahorra 81
ALEVIN rojo JJDD
Doble jornada esta semana para los chicos del alevín rojo, que el jueves jugaban frente al CB Arnedo en partido aplazado y el sábado vs Teresianas el partido correspondiente a la jornada de este fin de semana.
11/04/2024
19:30 Pabellón La Estación (Arnedo)
CB Arnedo vs ABQ Calahorra
El jueves el equipo alevin jugo el partido aplazado contra el CB Arnedo. Durante todo el partido el equipo del ABQ Calahorra fue muy superior en el marcador, sin ninguna complicación. Los de ABQ aprovecharon los 3 ultimos sextos para trabajar algunos movimientos nuevos en ataque.
Resultado:
CB Arnedo 19 – ABQ Calahorra 61
13/04/2024
11:15 Pabellón Quintiliano P2
Teresianas vs. ABQ Calahorra
Este sábado el equipo alevin rojo de ABQ Calahorra jugó uno de los partidos más competidos de  la temporada. El equipo tuvo que echar mano de dos jugadoras benjamines por las bajas de cuatro jugadores. El partido resultó, igualado, duro e intenso. Los de ABQ a pesar de los nervios salieron victoriosos del lance, su deseo por ganar, hizo que no bajarán los brazos en los momentos difíciles, muy activos en defensa y trabajando en cada ataque hasta conseguir sumar puntos.
Resultado:
Teresianas 51 – ABQ Calahorra 57
13/04/2024
INFANTIL JJDD
12:15 Pol Obispo Ezequiel Moreno Alfaro
CB Alfaro vs ABQ Calahorra
Partido bonito y disputado en Alfaro con muy buen juego de los dos equipos, se nota que han mejorado mucho esta temporada. Buena defensa de los chicos de ABQ Calahorra, aunque poco a poco los locales fueron imponiendo su superioridad física para imponerse con claridad.

Resultado:

CB Alfaro 67 – ABQ Calahorra 35
13/04/2024
CADETE
Liga cadete FRB y JJDD
Los chicos de ABQ Calahorra invictos en la competición cadete, descansaron esta jornada, quedándoles pendientes 3 partidos por disputar. A pesar de haber descansado esta jornada, los resultados que se han producido en la misma, hacen que el equipo cadete ABQ Calahorra sea ya campeón de la liga cadete de La Rioja 2023/24.
Para no perder el ritmo los chicos del equipo cadete ABQ Calahorra, hicieron un entrenamiento conjunto con los juniors del CB Clavijo 2007.
ABQ Calahorra vs Quesos los Cameros
Los de ABQ salieron al partido con un exceso de confianza, con cierta pasividad, tanto en defensa como en ataque, permitiendo que los visitantes se llevarán el primer cuarto 10 a 18. El segundo cuarto fue muy parejo 14 a 14, al término de la primera parte 24-32 para los visitantes. Luego del descanso los de Calahorra salieron intensos en defensa y acertados de cara al aro, ganando los dos cuartos 21 a 14 y 22 a 15, lo que les permitió llevarse el partido.