El ABQ Cadete se estrena con victoria en los JJDD de La Rioja

El equipo Junior sufrió una contundente derrota frente al Logrobasket 05

BRR vs ABQ Cadete
Equipos de la categoría cadete del BBR y ABQ

El pasado sábado, día 5 de noviembre, comenzaron los Juegos Deportivos de La Rioja (JJDD) de la temporada 2022/23 siendo la categoría Cadete la primera en iniciar la temporada. Por otro lado se jugó una nueva jornada de la liga Junior FRB.

JJDD de La Rioja

Categoría Cadete

Jornada 5/11/2022

11:00 Polideportivo Lobete (Logroño)

Baby Basket Rioja vs. ABQ Calahorra

Los cadetes de ABQ iniciaban la competición frente a un rival, BBR, que siempre cuenta con buenos mimbres. El equipo calagurritano salió a la pista intenso pero impreciso, dominó el primer cuarto con escasa ventaja 4-10 al final de los 10 primeros minutos. En el segundo cuarto los de ABQ más fluidos en ataque aumentaron su renta, llegando al descanso con una cómoda ventaja 10-35. Después del descanso los de Calahorra jugaron algo mejor como equipo, aumentando su diferencia de puntos, consiguiendo la primera victoria de la temporada.

Resultado: BBR 34 – ABQ Calahorra 70

A pesar de la victoria, los calagurritanos deberán mejorar su nivel de concentración si quieren estar al nivel de los mejores equipos de la competición.

Equipos de la categoría cadete del BBR Logroño y ABQ Calahorra

Liga Junior FRB

16:00 Polideportivo Escolapias (Logroño)

Logrobasket 05 vs. ABQ Calahorra

Quinta jornada de la liga Junior, en la que los de ABQ se desplazaron hasta Logroño para medirse a Logrobasket 05, equipo que no había cosechados resultados especialmente brillantes, pero que muy probablemente estará en la F4 de la competición. Los de ABQ salieron al campo sin intensidad, sin garra, faltos de acierto y concediendo canastas fáciles, lo que fue aprovechado por los locales para romper el partido desde el inicio, el parcial de salida fue demoledor 27-3 para los logroñeses en el minuto 8. A partir de ahí la diferencia fue la que se espera entre ambos equipos.

Resultado: Logrobasket 05, 111 – ABQ Calahorra 53.

Contundente victoria para los logroñeses en el peor partido en lo que va de temporada de los de Calahorra.