El CN Rivalia, campeón del IV Trofeo Rivalia de Primavera

IV Trofeo Rivalia de Primavera 1
Los nadadores del club anfitrión celebran el triunfo

El pasado sábado 2 de Abril tuvo lugar en las instalaciones Javier Adarraga de Logroño el IV Trofeo Club Natación Rivalia de Calahorra con un total de 13 clubes participantes procedentes de todo el ámbito nacional. Como fórmula de competición se nadaban las cuatro pruebas de velocidad de los diferentes estilos y la suma de ellas daba como resultado a los vencedores de cada categoría.

Hay que destacar la participación del club anfitrión que se proclamó campeón en la categoría femenina, seguido por el también Riojano CN Iregua Villamediana. El tercer puesto fue para Sopela Igeriketa Swim.

También el Rivalia fue Campeón en la categoría masculina, seguido por CN Iregua Villamediana y tercer puesto para el CN Las Norias de Logroño.

Así, el CN Rivalia se proclamó campeón en la general conjunta, seguido por el CN Iregua Villamediana y el CN Amaya de Pamplona.

Buen momento para la natación Máster Riojana que logra batir 30 Récords de la Rioja en las franjas de edad, de los que 12 fueron a parar a deportistas del Rivalia.

También hay que destacar las primeras posiciones del Rivalia y vencedores individuales del trofeo para Laura Blasco, Merche Rey, Pablo Uribe, Miguel Uribe, Eugenio Cristóbal y el relevo de 4×100 Estilos +100 de la mano de Lura Blasco, Álvaro Fernández, Ángel Salvador y Cristina Moreno.

Estupenda jornada la vivida en la piscina en la que hubo premio para los tres primeros clasificados en las pruebas individuales, presea para el primer equipo en categoría de relevos y trofeo para los tres primeros clubes clasificados así como obsequios a todos los clubes participantes de productos de la zona y lunch final de hermandad.

El Club Natación Rivalia quiere agradecer el esfuerzo y dedicación de todos los clubes, voluntarios, organizadores, colaboradores, patrocinadores y medios de comunicación que trabajan incesantemente para dar visibilidad al deporte Riojano.