Benjamines, infantiles y cadetes de la ABQ vencen en sus encuentros de los JJDD

Junior ABQ Calahorra vs Cronos A

El pasado sábado, 12 de noviembre, comenzaron los Juegos Deportivos de La Rioja en las categorías que todavía no lo habían hecho: minibasket, prebenjamín, benjamín y alevín, así como en la categoría infantil.

Los equipos de ABQ Calahorra, disputaron partidos en todas las categorías, consiguiendo la victoria en benjamines, infantiles y cadetes.

Prebenjamín

12/11/2022

12:30 Pabellón Quintiliano.P1. (Calahorra)

ABQ Calahorra vs San Antonio

Los prebenjamines de ABQ Calahorra, afrontaron su primer partido de competición con muchas ganas, muy activos, tanto en defensa como en ataque, les faltó un poco de acierto para hacerse con la victoria que se llevaron los visitantes, merced a su acierto en el primer y en el último pedido, el resto del partido, aunque con escaso acierto de cara al aro, fue de dominio calagurritano.

Resultado ABQ Calahorra 3 (6) – 5 (20)

Prebenjamín ABQ Calahorra vs San Antonio

Benjamín

12/11/2022

12:15 Pabellón Instituto P1. Alfaro

CB Alfaro vs ABQ Calahorra

Partido intenso, muy bien sacado adelante por los de ABQ, tras un gran esfuerzo en defensa y una buena efectividad en ataque.

Gracias a una gran primera parte, el equipo dejo el marcador muy favorable 1(8)-2(22), para conseguir la victoria ya en la segunda mitad, tras ganar los tres últimos cuartos.

Resultado: CB Alfaro 1 (18) – ABQ Calahorra 5 (40)

Benjamín CB Alfaro vs ABQ Calahorra

Alevín Rioja Baja

12/11/2022

11:00 Pabellón Quintiliano P1. Calahorra.

ABQ Calahorra vs CB Arnedo

El nuevo grupo de alevines de ABQ Calahorra que disputa los JJDD, ha trabajado intensamente para tratar de alcanzar un adecuado nivel competitivo, pero todavía queda trabajo por delante. Durante el partido, los de Arnedo superaron claramente a los de ABQ en los 4 primeros cuartos, en los dos últimos cuartos mejoraron los de Calahorra, que acabaron el partido con buenas sensaciones. Mucho margen de mejora para nuestros chicos.

Resultado: ABQ Calahorra 0 (12) – CB Arnedo 6 (84)

Alevín Rioja Baja. ABQ Calahorra vs CB Arnedo

Alevín Liga

12/11/2022

12:30 Pabellón Fundación Búho Blanco. Viana.

CB Sotillo vs. ABQ Calahorra

Comenzó la aventura de la Liga alevín para el equipo ABQ Calahorra, uno de los más jóvenes de esta competición. Los de ABQ, se enfrentaron al Sotillo M 2011, los logroñeses se mostraron como un equipo bien trabajado, con una importante superioridad física sobre los de ABQ, que se hizo patente en el dominio del rebote, los de Sotillo movieron el balón con fluidez llegando fácil a canasta, dando muy pocas oportunidades a los  de  Calahorra, que a pesar de su esfuerzo no pudieron frenar a un rival. Los de ABQ compitieron dignamente y no bajaron los brazos en ningún momento, pero no pudieron evitar que los locales les cerrasen el marcador en el 3° cuarto. Toca seguir trabajando.

ABQ Calahorra vs. CB 98

Comenzaba la competición oficial para los infantiles de ABQ, que saltaron a la cancha centrados, dominando el partido desde el inicio, consiguiendo un parcial de 27-0 en el minuto 8, que dejaba el partido prácticamente sentenciado. Al descanso el partido estaba decidido, 72-2 para los de ABQ Calahorra. En el segundo tiempo los de ABQ siguieron aumentando su ventaja, sumando la primera victoria de la temporada.

ABQ Calahorra vs  Logrobasket 08

En los minutos iniciales los de ABQ se mostraron superiores a su rival, merced a su intensidad  defensiva y a su acierto en ataque, 12-0 en el minuto 4, al final del primer cuarto 24-12 para los de ABQ. En el segundo cuarto, los logroñeses consiguieron la victoria parcial 10-11. Al descanso 34-23 para los de Calahorra. Los de ABQ no se dejaron sorprender y dominaron el segundo tiempo, merced a su acierto en ataque, lo que les daba la Segunda victoria en otros tantos partidos de competición.

Resultado: ABQ Calahorra 85 – Logrobasket 47

Cadete ABQ -Logrobasket 08

Liga Junior FRB

12/11/2022

18:00 Pabellón Quintiliano. Calahorra.

ABQ Calahorra vs Cronos A

Pese a la buena actitud defensiva de los de Calahorra,  los de Miranda consiguieron en el primer cuarto las primeras ventajas del partido, merced a su extraordinario acierto en el tiro exterior, 6-19 para los visitantes al final del primer cuarto. En el segundo cuarto los de ABQ  apretaron en defensa y se llevaron la victoria parcial 11–10. En un tercer cuarto, jugado de poder a poder, los visitantes consiguieron la victoria parcial por un ajustado 9-13. En el último cuarto los de ABQ se vieron claramente superados por su rival.

Resultado: ABQ Calahorra 30 – Cronos A 63