Contundente victoria del River Ebro Juvenil Nacional sobre el C.D. San Marcial, 7-0

ca river ebro juvenil nacional
Imagen de archivo del Ríver Ebro

CLUB ATLÉTICO RIVER EBRO  7   C.D. SAN MARCIAL 0

El equipo  Club Atlético River Ebro, categoría Juvenil Nacional, ha sumado tres puntos ante el C.D. San Marcial tras vencer ayer por 7 goles a 0, en el encuentro disputado  en el C.M. San Miguel de Rincón de Soto correspondiente a la primera jornada de liga.

Frío, mucho frío en el San Miguel durante la tarde de ese primer partido de la Liga Nacional  juvenil, cuya primera parte fue un auténtico aluvión de goles con un equipo local imparable, que no quiso dejar hueco a la sorpresa. Querían jugar, y querían ganar.

Pronto empezaban a ponerse las cosas de cara para los rinconeros, cuando en el minuto 2, Pablo Losantos cazaba un balón en el área y fusilaba para poner el 1-0.

Antes del 25, el ariete del River Ebro,  Asier, hacía doblete, en el 16 y el 25.  Y ya iban 3.

Solo 6 minutos más tarde, Ayoub ponía el 4-0 y Gonzalo en el 41 hacia el quinto,  e Ibai en el 45 finiquitaba el partido antes del descanso con un marcador 6-0.

Segunda parte más tranquila, con los jugadores del River buscando ajustar líneas y compenetrarse como equipo.

Iker lograba en el 69 un merecidísimo gol para poner el 7-0.

De ahí al final, el equipo siguió tocando y tocando hasta el pitido final.

Y el martes sigue la liga: Berceo-Ríver Ebro

FICHA DEL PARTIDO

C.A. River Ebro: Adrián Rubio, Gonzalo Jaime, Pablo Navarro, David Pérez, Iker Pérez, Ayoub Jaouak, Asier Garbayo, Ibai García, Marco Ibarra, Pablo Losantos, Gonzalo Hernández, Francisco Gil (53’), Borja Martínez (68’), Adrián Pérez (71’), Vicente Martínez (71’), Mario Pérez (90`),

C.D. San Marcial: Carlos Del Molino, Hugo Sáenz, Pablo Sáenz, Jaime Terroba, Daniel Pascual, Mario Blanco, Alex Pablo, Jorge González, Ángel Miguel, Ricardo Gabarri, Rubén Nalda, Antonio Terán (46’), Sergio Cruz (46’),  Millán Madrid (53’),

Árbitro: Oliver Martínez asistido por Ramón Martínez y Jaime Manzanares. Ha mostrado cartulina amarilla al jugador del River Pablo Navarro (77’) y del San Marcial a Alex Pablo (56’).

Goles:   1-0 Pablo Losantos (2’)

2-0 Asier Garbayo (16’)

3-0 Asier Garbayo (24’)

4-0 Ayoub Jaouak( 31’)

5-0 Gonzalo Hernández ( 44’)

6-0 Ibai García (44’)

7-0 Iker Pérez (70’)