El Club Atlético Ríver Ebro goleó en casa al Haro

Ríver Ebro
Alineación inicial del Ríver Ebro que jugó contra el equipo jarrero

El Club Atlético Ríver Ebro B añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada frente al Haro, al que se impuso 3-0 este sábado en el  en el campo San Miguel de Rincón de Soto y correspondiente a la octava jornada de liga.

Volvían los blanquirrojos al San Miguel tras el empate cosechado en Alfaro, y la única opción de hacer bueno aquel empate era la victoria ante el Haro.

Se adelantaron con un gol de Marko en el minuto 37. El delantero blanquirrojo sigue en idilio con el gol.

La vuelta de vestuarios no cambió nada, y el gol de Pablo de penalti en el minuto 70 llevaba la tranquilidad a la grada local.

El gol de Enoke en el 90 rubricaba una gran victoria que sigue reforzando la firmeza como local del cuadro de Rincón de Soto.

C.A. Ríver Ebro: Sergio Cebrián, Pablo Navarro, Carlos Ruiz, Mario Varea, Ricardo Sáinz, Adrián Bretón, Martín Fuentes, Youssef El Asry, Gonzalo Jaime, Marko García, Íñigo San Martín, Javier Salguero(26’), Asier Sáinz(50’), Pablo Gutiérrez(50’), Enoque(74’), Manuel Subero(83’), Soufian Baidi, Javier Eguizábal.

C.D Haro : Asier Cascon, Pablo Sierra, Miguel Redondo, Alberto Cornejo, Daniel Trejo, Aitor Santurde, Álvaro Marcos, Javier Pérez, Leandro Ortun, Íñigo Madrigal, Iván Rivada, Alejandro Magaña(58’), Edgar Narváez(71’), Adrián Urraca(71’), Pablo Domínguez(71’).

Árbitro: Pablo Zorzano Ruiz asistido por Iván de Miguel Bello y Hugo Julen Jiménez Hernández. Mostró cartulina amarilla al jugador del Ríber Youssef El Asry(64’) y del Comillas Pablo Sierra (85’) y roja José Vítores(85’) y Daniel Montero(86’).