Nueva victoria del ABQ Junior, esta vez frente al Logrobasket

ABQ Calahorra Jr
Equipo Junior de la ABQ que se enfrentó al Logrobasket

El pasado sábado, 28 de marzo, el equipo Junior ABQ Calahorra disputó un nuevo partido de la liga Junior, en esta ocasión frente al Logrobasket 2004. El partido se disputó a las 16:00 horas en el polideportivo Espartero de Logroño.

En los primeros compases del partido, los logroñeses se adelantaron en el marcador, hasta que los calagurritanos corrigieron algunas imprecisiones y se metieron en el partido. Transcurridos los minutos iniciales, los de de ABQ pasaron a dominar en el marcador, dominio que mantuvieron durante todo el partido.

ABQ, con todos sus jugadores repartiendo minutos, planteó una defensa individual todo el campo durante el primer tiempo, bajando las líneas hasta medio campo en el segundo tiempo, mientras que los de logrobasket se colocaron en zona 2-1-2 durante todo el partido.

Los de Calahorra consiguieron la victoria parcial en todos los cuartos, los parciales, 10-22; 13-33; 10-16 y 12-18. Nuevo triunfo para los de ABQ, que continúan líderes de su grupo.

Resultado: Logrobasket 45 – ABQ Calahorra 89